Möhrenbrote

Leckere Möhrenbrote mit selbstgemachtem Kräuterfrischkäse!

  • Zutaten

    • 6 Scheiben Vollkornbrot
    • 130 g Frischkäse, natur
    • 1 Möhre
    • 5 Stängel gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch oder anderes, alternativ TK)
    • ¼ TL Salz
    • ¼ TL Pfeffer
  • Zubereitung

    1. Zuerst die Möhren schälen.
    2. Dann mit dem ESGE-Zauberstab und der Zauberette mit Raspelscheibe die Möhren fein raspeln.
    3. Die frischen Kräuter nun mit der Zauberette und Hackmesser fein hacken.
    4. Kräuter, sowie Salz und Pfeffer zum Frischkäse geben und vermischen.
    5. Mit einem Keksausstecher in Möhrenform das Vollkornbrot ausstechen.
    6. Zum Schluss die Brote mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, geraspelte Karotten darauf geben und mit etwas Möhrengrün oder Kräuter dekorieren.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

ESGE-Zauberstäbe