Neuheit

SOUS VIDE STICK Time

Schonend und gelingsicher garen!



UVP 99,99€
/ inkl. 19% MwSt., zzgl. VK

Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

SOUS VIDE STICK Time (Artikel: 58915)

Fleisch, Fisch oder Gemüse werden – vakuumiert in entsprechenden Beuteln – beim Sous vide-Garen auf gleichbleibender Temperatur behutsam und fettfrei gegart, so dass Vitamine und Mineralien geschont werden und erhalten bleiben. Fleisch und Fisch bekommen dann gegebenenfalls noch einen kurzen „Bratgang“, damit sich leichte Röstaromen entwickeln – und fertig ist perfekt gegartes Essen.

Der SOUS VIDE STICK Time von Unold® ist bei dieser Garmethode der ideale Partner. Er erwärmt bis zu 20 Liter Wasser in einem Topf oder einem anderen hitzebeständigen Gefäß – die Mindesthöhe sollte 18 Zentimeter betragen. Ist das Wasser auf der gewünschten Temperatur, kann das vakuumierte Gargut eingelegt werden. Der Sous vide Stick Time erwärmt mit seinen 1.300 Watt das Wasser bis auf +/- 0,2 Grad Celsius exakt – die gewünschte Temperatur kann in 0,5-Grad-Schritten eingestellt werden. Während des Garprozesses wird der Wärmegrad konstant gehalten, dafür sorgt die leistungsfähige Umwälzpumpe im SOUS VIDE STICK Time.

Ausgestattet mit einer Timerfunktion (bis zu 60 Stunde), bietet der selbstverständlich BPA-freie SOUS VIDE STICK Time natürlich auch eine Abschaltautomatik bei zu niedrigem Wasserstand. Angenehm ist das abgeschrägte LCD-Display, so lassen sich Zeit und Temperatur bequem ablesen.

Datenblatt

Produktdetails

SOUS VIDE STICK Time (Artikel: 58915)

Technische Details
  • Leistung: 1.300 W, 220-240 V~, 50/60 Hz
  • Fettfrei, schonend Fleisch, Fisch und Gemüse garen
  • Konstante Temperatur für hervorragende Garergebnisse durch Umwälzpumpe
  • Wertvolle Vitamine und Nährstoffe bleiben im Gargut
  • Mit Timerfunktion (bis zu 60 Stunden) für perfektes Garen
  • Komfortables, abgeschrägtes LCD-Display für bessere Lesbarkeit
  • Temperatur lässt sich in 0,5°C Schritten einstellen
  • Temperaturgenauigkeit von +/- 0,2°C
  • Abschaltautomatik bei zu niedrigem Wasserstand
  • Für Töpfe und hitzebeständige Gefäße mit einer Höhe von min. 18 cm
  • Temperaturregelung von 0-95°C
  • Erwärmt bis zu 20 Liter Wasser
  • Leichte Reinigung
  • BPA-frei
  • Maße (LxB/TxH): ca. 6,9 x 10 x 40,4 cm

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SOUS VIDE STICK Time (Artikel: 58915)

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Technische Daten

SOUS VIDE STICK Time


Technische Details
  • Leistung: 1.300 W, 220-240 V~, 50/60 Hz
  • Fettfrei, schonend Fleisch, Fisch und Gemüse garen
  • Konstante Temperatur für hervorragende Garergebnisse durch Umwälzpumpe
  • Wertvolle Vitamine und Nährstoffe bleiben im Gargut
  • Mit Timerfunktion (bis zu 60 Stunden) für perfektes Garen
  • Komfortables, abgeschrägtes LCD-Display für bessere Lesbarkeit
  • Temperatur lässt sich in 0,5°C Schritten einstellen
  • Temperaturgenauigkeit von +/- 0,2°C
  • Abschaltautomatik bei zu niedrigem Wasserstand
  • Für Töpfe und hitzebeständige Gefäße mit einer Höhe von min. 18 cm
  • Temperaturregelung von 0-95°C
  • Erwärmt bis zu 20 Liter Wasser
  • Leichte Reinigung
  • BPA-frei
  • Maße (LxB/TxH): ca. 6,9 x 10 x 40,4 cm

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