Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile: Schneller zur Kasse gehen, mehr als eine Adresse speichern, Bestellungen verfolgen und mehr.
Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile: Schneller zur Kasse gehen, mehr als eine Adresse speichern, Bestellungen verfolgen und mehr.
Rezept zum ESGE-Zauberstab®,gezeigt bei QVC von Magret Blum
Rhabarberkuchen, supersaftig
Für eine Springform mit 22 cm Durchmesser
Zutaten Knetteig:
Zutaten Füllung:
Zutaten Guß:
Zubereitung:
Butter, Zucker, Ei und Vanillezucker mit dem ESGE-Zauberstab inkl. Multimesser mixen, Mehl und Backpulver zugeben und mit den Händen verkneten. Teig 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Springform Einfetten. Teig darin dünn auswellen, 2-3 cm am Rand der Form hochziehen, Boden mehrmals mit einer Gabel stechen, Rhabarber waschen, schälen, in cm Würfel schneiden auf dem Boden verteilen, mit Zucker bestreuen ca. 30 Minuten bei Umlauf 160° backen. Für den Guß die Eiertrennen, Eiweiß steif schlagen, (Schlagscheibe) Eigelb, Zucker, Vanillezucker und saure Sahne verrühren (Quirlscheibe), saure Sahne unterheben. Dem Eiweiß zum Schlagen ca. 50 – 70 ml kochendes Wasser zugeben, schlagen, kurz warten, Wasser abgießen. Eiweiß jetzt mit Schaumlöffel unterziehen, Guß auf den heißen Kuchen verteilen. Nochmal 20-30 Minuten bei 160° backen bis der Kuchen goldbraun ist.
Liebe UNOLD-Fangemeinde,
ganz viel Spaß beim Ausprobieren! Ich wünsche Ihnen viel Genuss und schöne Pfingsten. Bleiben Sie gesund!
Wir sehen uns bald wieder mit neuen UNOLD-Ideen.
Ihre Margret Blum
Die Rezepte wurden von den Autoren und von der UNOLD AG sorgfältig erwogen und geprüft, dennoch kann keine Garantie übernommen werden. Eine Haftung der Autoren bzw. der UNOLD AG und ihrer Beauftragten für Personen-, Sach- und Vermögensschäden ist ausgeschlossen.