Möhrenbrote

Rezeptidee für deinen Osterbrunch

Wenn du auf der Suche nach Inspiration für einen ganz besonderen Osterbrunch bist, bist du bei uns genau richtig! Es gibt doch nichts Schöneres, als mit seiner Familie bei einem Osterbrunch zusammen zu lachen, zu erzählen, den Kindern bei der Eiersuche zuzusehen und leckeres Essen zu genießen. Passend dazu zeigen wir dir, wie du diese leckeren Möhrenbrote mit dem ESGE-Zauberstab und der Zauberette zubereiten kannst. Dank der verschiedenen Aufsätze des ESGE-Zauberstabs und den Einlegescheiben der Zauberette, hast du eine große Vielfalt bei der Anwendung und kannst ganz nach deinem Geschmack kochen und zubereiten.

Zutaten

  • 6 Scheiben Vollkornbrot
  • 130 g Frischkäse, natur
  • 1 Möhre
  • 5 Stängel gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch oder anderes, alternativ TK)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst die Möhren schälen.
  2. Dann mit dem ESGE-Zauberstab und der Zauberette mit Raspelscheibe die Möhren fein raspeln.
  3. Die frischen Kräuter nun mit der Zauberette und Hackmesser fein hacken.
  4. Kräuter, sowie Salz und Pfeffer zum Frischkäse geben und vermischen.
  5. Mit einem Keksausstecher in Möhrenform das Vollkornbrot ausstechen.
  6. Zum Schluss die Brote mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, geraspelte Karotten darauf geben und mit etwas Möhrengrün oder Kräuter dekorieren.

Viele weitere leckere und kreative Rezepte von GerneKochen findet ihr hier: