Melone-Ingwer Frozen Joghurt

Einfach und Schnell Zuhause zubereitet!

Eismaschine Snow (1 Liter Volumen)

Zutaten

  • 200 g Honigmelonenfleisch
  • 80 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Ingwer, fein gerieben
  • 300 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 Pck. Kaltlösliche Gelatine

Zubereitung

Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Eismaschine Uno, One (1,2 Liter Volumen)

Zutaten

  • 240 g Honigmelonenfleisch
  • 100 g Zucker
  • 1,5 TL Zitronensaft
  • 1,5 TL Ingwer, fein gerieben
  • 360 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1 Pck. Kaltlösliche Gelatine

Zubereitung

Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Eismaschine Cortina, Gelato, Schuhbeck (1,5 Liter Volumen)

Zutaten

  • 300 g Honigmelonenfleisch
  • 120 g Zucker
  • 1,5 TL Zitronensaft
  • 1,5 TL Ingwer, fein gerieben
  • 450 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1,5 Pck. Kaltlösliche Gelatine

Zubereitung

Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Eismaschine Exklusiv, Gusto, Profi (2 Liter Volumen)

Zutaten

  • 400 g Honigmelonenfleisch
  • 160 g Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Ingwer, fein gerieben
  • 600 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 2 Pck. Kaltlösliche Gelatine

Zubereitung

Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Eismaschine Profi Plus (2,5 Liter Volumen)

Zutaten

  • 500 g Honigmelonenfleisch
  • 200 g Zucker
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2,5 TL Ingwer, fein gerieben
  • 750 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 2,5 Pck. Kaltlösliche Gelatine

Zubereitung

Das Melonenfleisch grob würfeln. Dann mit dem Zucker mixen, bis der Zucker gelöst ist. Die Masse mit dem Zitronensaft, dem fein geriebenen Ingwer, dem Joghurt und dem Gelatinepulver mixen. Anschließend die Mischung in Ihre Eismaschine füllen und ca. 40 bis 60 Minuten frieren lassen.

Weitere leckere und kreative Eisrezepte findet ihr in unserem Eisbuch!

Unsere Eismaschinen