1 von 2

Süße Kürbis-Pancakes

Leckere Pancakes mit wenig Zucker!

  • Zutaten

    • 350 g Kürbisfleisch
    • 250 ml Milch
    • 250 g Mehl
    • 1 Ei
    • 2 Pck. Vanillezucker
    • 2 TL Backpulver
    • 1 TL Zimt
    • etwas Öl
    • Ahornsirup
    • Apfelmus
  • Zubereitung

    1. Zuerst das Kürbisfleisch ca. 15 Minuten weich kochen.
    2. Kurz abkühlen lassen und anschließend mit dem ESGE-Zauberstab und dem Multimesser mixen.
    3. Dann Milch, Ei, Vanillezucker und Zimt hinzugeben und nochmals zu Püree mixen.
    4. Jetzt Mehl und Backpulver zugeben und alles sämig rühren.
    5. Vor dem ersten Gebrauch den Pancake-Maker leicht einfetten.
    6. Dann die Pancakes ausbacken.
    7. Zum Schluss mit Ahornsirup oder Apfelmus servieren.

    Tipp: Wir haben unseren Ahornsirup mit roter Lebensmittelfarbe eingefärbt.

Guten Appetit!

ESGE-Zauberstab

1 von 4