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CHOCOLATIER_48667

 UVP 29,99 €
/inkl. 19% MwSt, exkl. VK

Für Naschkatzen und -kater…

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Beschreibung

Ein Schoko-Fondue mit frischen Früchten ist nicht nur bei Kindergeburtstagen eine köstliche Nascherei! Und die lässt sich mit dem CHOCOLATIER wunderbar zubereiten, denn mit seinen zwei Temperaturstufen – 85°C und 115°C – werden Schokoladenstücke schnell zu einer cremigen Masse. Die ist natürlich auch perfekt für selbstgemachte Pralinen oder feine Schokotäfelchen.

Das Zubehör vom CHOCOLATIER lässt für Schoko-Freaks keine Wünsche offen. Sechs verschiedene Gießformen für zarte Täfelchen gibt es, einen Spatel für das mühelose Entfernen, eine Pralinengabel, um feine Trüffel mit einem zarten Schokoschmelz zu überziehen – und tolle Rezeptideen finden sich in der Bedienungsanleitung. Durch zwei Kunststoffschalen und sechs Spieße hat man nicht nur den Aufbewahrungsort für das Obst zum Schoko-Fondue, sondern auch das Werkzeug, um die Früchte direkt zu verputzen.

Der Schmelztopf aus Aluminium ist durch den ergonomischen Griff bequem entnehmbar – zum leichten Ausgießen, aber auch zur Reinigung. Circa 250 ml Fassungsvermögen hat er. Die blaue Funktionskontrollleuchte signalisiert, auf welcher Temperaturstufe der CHOCOLATIER gerade feine Schokolade schmilzt.

 

  • Leckere Schokolade als Fondue, Täfelchen oder Glasur
  • Volumen ca. 250 ml
  • 2 Heiz-/Temperaturstufen: Stufe 1: 85 °C, Stufe 2: 115 °C
  • Mit umfangreichem Zubehör für eigene Schokoladenkreationen
  • Entnehmbarer Schmelztopf aus Aluminium zum leichten Ausgießen und Reinigen
  • Blaue Funktionskontrollleuchte
  • Temperaturregelung
  • Leistung: 25 W, 220-240 V~, 50/60 Hz
  • Volumen: ca. 250 ml
  • Maße (BxTxH): ca. 21,1 x 16,1 x 11,7 cm
  • Farbe: Braun/Silber
  • Zubehör: 2 Kunststoffschalen für Früchte, 6 Spieße, 1 Spatel, 1 Pralinengabel, 6 verschiedene Gießförmchen, Bedienungsanleitung mit Rezepten

Mit dem CHOCOLATIER wird Schokolade auf zwei Temperaturstufen geschmolzen: 85°C und 115°C. Der 250 ml fassende Schmelztopf aus Aluminium ist entnehmbar zum bequemen Ausgießen und Reinigen. Umfangreiches Zubehör wird mitgeliefert: Zwei Kunststoffschalen für Früchte und sechs Spieße sind perfekt für das Schoko-Fondue. Die Pralinengabel ermöglicht das Eintauchen feiner Füllungen in die flüssige Schokolade. Sechs verschiedene Gießformen für Motiv-Täfelchen, ein Spatel zum bequemen Entnehmen und die Bedienungsanleitung mit Rezepten runden das süße Paket ab!

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48667 CHOCOLATIER Anleitung

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Artikelnummer
48667