Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile: Schneller zur Kasse gehen, mehr als eine Adresse speichern, Bestellungen verfolgen und mehr.
Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile: Schneller zur Kasse gehen, mehr als eine Adresse speichern, Bestellungen verfolgen und mehr.
Vakuumierte Lebensmittel sind bis zu fünf Mal länger im Kühlschrank haltbar und wegen des Vakuums ist Gefrierbrand in der Kühltruhe passé! Abgesehen davon: Für das aroma- und nährstoffschonende Sous Vide-Garen ist ein Vakuumierer unbedingt erforderlich.
Mit dem VAKUUMIERER Design lassen sich durch spezielle Programme und den integrierten Auffangbehälter für angesaugte Flüssigkeiten auch feuchte und empfindliche Lebensmittel vakuumieren. Die starke Pumpe sorgt für einen maximalen Unterdruck von circa 0,8 bar.
Per separater Schweißnahttaste lassen sich die Beutel auch ohne Vakuum perfekt verschließen, zudem gibt es eine kombinierte Vakuumier- und Schweißnaht-Taste. Jede Taste hat eine Funktionskontrollleuchte, mit der Stopptaste kann das Vakuumieren abgebrochen werden.
Fünf 20 x 30cm-Folienbeutel und eine 200 x 20 cm-Folienrolle sind im Lieferumfang enthalten. Sie sind doppelwandig und spülmaschinengeeignet, deshalb wiederverwendbar. Zum schwarz-weißen VAKUUMIERER Design mit integrierter Kabelaufbewahrung gehört auch ein Schlauch, mit dem ebenfalls erhältliche Spezial-Dosen und -Flaschenverschlüsse angeschlossen werden können.
Der VAKUUMIERER Design mit integrierter Kabelaufbewahrung vakuumiert durch spezielle Programme auch feuchte und empfindliche Lebensmittel mit seiner starken Pumpe (12 Liter/Minute und maximal 0,8 bar Unterdruck) – ideal für das Sous Vide-Garen.
Wahlweise gibt es die Schweißnaht-Taste und die kombinierte Vakuumier- und Schweißnahttaste mit jeweiliger Funktionskontrollleuchte. Zur Erstausstattung gehören 5 Folienbeutel (20 x 30 cm) und eine Folienrolle (200 x 20 cm) und ein Schlauch, der bei optional lieferbaren Dosen und Flaschenverschlüssen zum Einsatz kommt.